
Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen mit Sesam
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
Wasser1650 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Salz10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Trockenhefe¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natron3 EL
-
Sesam, geschält40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustis
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.