Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen mit Sesam
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch150 g
-
Wasser1650 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker1 gestr. TL
-
Salz10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Trockenhefe¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natron3 EL
-
Sesam, geschält40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Laugen Croissants
1 Std.
Laugenecken
3 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.