Laugenecken
TM5 TM6

Laugenecken

4.0 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 310 g Wasser, davon 210 g kalt
  • 10 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz (7-9 g)
  • 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
  • 100 g Butter, in Stücken
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Natron
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1610 kJ / 385 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte