
Geräte und Zubehör
Kleiner Laugenkranz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser140 g
-
frische Hefe15 g
-
Honig1 TL
-
Mehl250 g
-
Backmalz1 TL
-
Butter weich25 g
-
Salz1 TL
-
Brezel-Laugen-Perlen20 g
-
Wasser kalt500 g
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
198 kcal /
830 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland