Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Luftige Brötchen
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2j 15 menit
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Körnerbrötchen
2u. 50min
Krustis
3u. 30min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Mohn-Bürli
12h