
Geräte und Zubehör
Weizen-Roggen-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
312 kcal /
1307 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 h 30 min
Dunkles Landbrot
3 h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 h
Weizen-Dinkel-Brot
1 h 30 min
Sesambrot
2 h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 h 50 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 h 15 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 h 30 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 h
Körnerbrot
1 h 40 min
Körner-Bürli
12 h