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Weizen-Roggen-Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Roggenkörner100 g
-
Weizenkörner100 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Wasser420 g
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Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
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gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen)60 g
-
Haferflocken, kernig50 g
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Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)15 g
-
Backmalz10 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1307 kJ /
312 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
53 g
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