
Geräte und Zubehör
Hafer-Körner-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
1 Stück
Zutaten
Quellstück
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Sesam20 g
-
Wasser50 g
Brot und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Hafer200 g
-
Wasser kalt400 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700300 g
-
Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
2357 kcal /
9862 kJ
Eiweiß
98 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
454 g
Ballaststoffe
62.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
4739 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min