Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

3.0 129 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Reis (Mischung aus verschiedenen Sorten)
    220 g
  • Hirse
    80 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Speisestärke
    140 g
  • Salz
    2 TL
  • gemischte Samen (z.B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne), und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    100 g
  • Öl
    50 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Eier
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 294 kcal / 1229 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen