Geräte und Zubehör
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, TK aufgetaut500 g
-
Erythrit100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agar-Agar (z.B. von Brecht)1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
196 kJ /
47 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knäckebrot
1h 10min
Erdbeer-Vanille-Fruchtaufstrich
25min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Mandelriegel
1h 30min
Weißes Mandelmus
1h 5min
Erythrit mit Vanille
5min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Fruchteis light
5min
Low Carb Nuss-Brot
1h 30min
Quark-Eiweißbrot
1h