Geräte und Zubehör
Melonen-Joghurt-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wassermelone in Würfeln (5 mm)130 g
-
Ahornsirup10 g
-
Basilikum gehackt2 TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren300 g
-
Joghurt, 3,5% Fett kalt120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Joghurt-Eis
10min
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Buttermilch-Zitronen-Eis
8h 10min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10min
Avocado-Dip
10min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Mangoeis
10min