Geräte und Zubehör
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Kakao2 EL
-
Zimt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
3101 kJ /
741 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
12.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Pralinen
30min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15min
Exotisches Apfelmus
40min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Feigen-Honig-Kugeln
1h 15min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Bananen-Erdnuss-Cookies
1h 40min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10min