
Geräte und Zubehör
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Kakao2 EL
-
Zimt1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
741 kcal /
3101 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Süüüss!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Süüüss!
10 Rezepte
Österreich
Österreich