Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dattel-Kokos-Konfekt
15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min