Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Feigen, getrocknet
- 200 g Wasser
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Ahornsirup
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Kakao
- 1 TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 3101 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Kokosbutter
5 Min
Haselnussaufstrich
8u. 5min
Dattel-Zimt-Aufstrich
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Feigen-Nuss-Aufstrich
15 Min
Studentenfutter-Aufstrich
5 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5 Min
Sesambutter
5 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Schoko-Hummus
5 Min