Feigenaufstrich mit Haselnüssen

Feigenaufstrich mit Haselnüssen

4.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Haselnüsse
    100 g
  • Feigen, getrocknet
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Kakao
    2 EL
  • Zimt
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 741 kcal / 3101 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen