Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
TM5 TM6

Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen

4.7 (121 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
  • 170 g Zucker
  • 300 g Zucchini, in Stücken (4 cm)
  • 3 Eier
  • 220 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 220 g Sultaninen
  • 70 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 12 Stücke
Brennwert
17004 kJ / 4068 kcal
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
516 g
Fett
192 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte