
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)
- 170 g Zucker
- 300 g Zucchini, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 220 g Sultaninen
- 70 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Brennwert
- 17004 kJ / 4068 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 516 g
- Fett
- 192 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2 Std. 20 Min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3 Std.