Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Zimmertemperatur
- 400 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 250 g Quark, 20% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 900 g Aprikosen, halbiert, entsteint
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1129 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3óra
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3óra
Nusstarte mit Aprikosen
1óra
Pflaumen-Birnen-Tarte
1óra
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2hod.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Beeren-Blechkuchen
1óra 30p
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1óra 30p
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1óra