
Geräte und Zubehör
Topinambur-Dinkel-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
Thymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
76 kcal /
319 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Buttermilchbrot
18 Std.
Sesambrot
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min