Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 319 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
3h
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Sesambrot
2h