
Geräte und Zubehör
Grüner Kräuteraufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Abschrecken500 g
-
Brokkoli in Röschen250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotte halbiert1
-
Cashewkerne100 g
-
Olivenöl3 EL
-
glatte Petersilie abgezupft30 g
-
Dill abgezupft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
248 kcal /
1040 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland