
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 86 kcal / 358 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min