Aprikosen-Mokka-Kekse

Aprikosen-Mokka-Kekse

3.6 32 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl
    100 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Butter weich, in Stücken
    65 g
  • Zucker
    50 g
  • Milch
    10 g
  • Salz
    1 Prise
Fertigstellung zu Aprikosen-Mokka-Keksen
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    100 g
  • Espressopulver, löslich
    2 TL
  • Milch lauwarm
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 222 kJ / 53 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen