Geräte und Zubehör
Cranberry-Pfeffer-Taler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
rosa Pfefferkörner20 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Mehl270 g
-
Speisestärke25 g
-
Eiweiß2
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken250 g
-
Cranberrys, getrocknet100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Amaretti
30 Min
Ingwerkipferl
3 Std.
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2 Std. 40 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 Min
Kürbiskern-Plätzchen
1 Std. 20 Min
Karamell-Anis-Plätzchen
1 Std.
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min