
Geräte und Zubehör
Cranberry-Pfeffer-Taler
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
80 Stück
Zutaten
-
rosa Pfefferkörner20 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Mehl270 g
-
Speisestärke25 g
-
Eiweiß2
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken250 g
-
Cranberrys, getrocknet100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl zum Bearbeiten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
50 kcal /
209 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland