Möhren-Körner-Brote

Möhren-Körner-Brote

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
8 Stück

Zutaten

Quellstück
  • Kürbiskerne
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • Wasser
    40 g
Weizensauerteig
  • Wasser
    200 g
  • Anstellgut (Weizensauerteig)
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g
Hauptteig
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Haferflocken
    20 g
  • Kürbiskerne
    30 g
  • Möhren (Karotten), in Stücken
    110 g
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    100 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 325 kcal / 1326 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen