Apfel-Weizensauerteig

Apfel-Weizensauerteig

4.3 100 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
400 g

Zutaten

  • Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
    2
  • Wasser (ca. 30°C)
    150 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 5 g
Brennwert 750 kJ / 179 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen