Geräte und Zubehör
Apfel-Weizensauerteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
750 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wachauer Laberl
15h 20min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min