![Apfel-Weizensauerteig Apfel-Weizensauerteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e150a9ac-d1c4-4793-a4d7-ca40c0a02022/Derivates/3a2705c0-6389-4673-b48b-574b4e8c2902.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16sa
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Buttermilchbrot
18h