Geräte und Zubehör
Apfel-Weizensauerteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
750 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min