
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 338 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min