Geräte und Zubehör
Sauerteigpulver
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
1081 kJ /
258 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min