
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oberländer
14h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Brotbrösel
24h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16hod.