
Geräte und Zubehör
Sauerteigpulver
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
500 g
Zutaten
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
258 kcal /
1081 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Brotbrösel
24 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min