Roggenmischbrot ohne Hefe
TM5 TM6

Roggenmischbrot ohne Hefe

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Zutaten

Roggensauerteig

  • 260 g Wasser
  • 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Quellstück

  • 50 g Brotbrösel (siehe Tipp)
  • 100 g Wasser

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
  • 2 - 3 TL Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)
  • 10 g Öl
  • 2 TL Fenchelsamen, ganz

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
8705 kJ / 2210 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
424 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
37.8 g

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