
Geräte und Zubehör
Roggenmischbrot ohne Hefe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
1 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
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Wasser260 g
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Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
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Brotbrösel (siehe Tipp)50 g
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Wasser100 g
Hauptteig
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Öl zum Einfetten
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Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
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Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
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Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
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Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
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Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
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Öl10 g
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Fenchelsamen ganz2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
2210 kcal /
8705 kJ
Eiweiß
59 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
424 g
Ballaststoffe
37.8 g
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