Roggensauerteig

Roggensauerteig

4.8 305 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
550 g

Zutaten

  • Roggenkörner
    100 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    150 g
  • Wasser (ca. 35°C)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 4 g
Brennwert 587 kJ / 158 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen