Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16h
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min