
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 158 kcal / 587 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min