Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 990 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Rustikales Brotgewürz
5min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15hod. 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16hod. 15min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min