
Geräte und Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
264 kcal /
1106 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
77 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Likör
1 Std. 30 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Minz-Zitronen-Sirup
6 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3 Std. 30 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Schoko-Pudding
30 Min