Geräte und Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1106 kJ /
264 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Haselnussaufstrich
20 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Eiweißkuchen
2 Std.
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min