Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pink Panna Cotta
7 Std.
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Glutenfreies Weißbrot
Keine Bewertungen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Oster-Kokos-Muffins
45 Min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Croissants
6 Std. 30 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min