Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Parfaits mit weißer Schokolade
5 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 Std.
Mojito
5 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Pudding
15 Min