Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Himbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
453 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
220 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Basis-Schoko-Sauce
10 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min