Geräte und Zubehör
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
Mini-Strudel
-
50 g RosineSultaninen50 g
-
Federweißer50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Ei1
-
Vanillezucker selbst gemacht25 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1 cm)2
-
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)1 Pck.
Federweißer-Schaum
-
Zucker120 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Federweißer (siehe Tipp)90 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1552 kJ /
371 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 Std. 40 Min
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
6 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 Std. 20 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Orangen-Schoko-Biskuits
4 Std.
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min