
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
oder 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Süße Crêpes-Spieße
35min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Bienenstich
2h 40min
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min