
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt
- 250 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Eier gelb färben
55 Min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Eier rotbraun färben
55 Min
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Schoko-Brot-Muffins
40 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 Std. 30 Min