Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Erdbeer-Bananen-Eis
5min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2h 30min
Kirscheis mit Schokostücken
5min
Erdbeer-Eis
12h 30min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4h
Mangoeis
10min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min