
Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
260 kcal /
1089 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Der Sommer schmeckt
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Limonade mit Frucht-Eiswürfeln
12 Std.
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Mango-Orangen-Erdbeersaft
10 Min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min