Geräte und Zubehör
Nektarinen-Holunder-Eis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Chiasamen
4 Std.
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17 Std.
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 Std. 30 Min
Himbeer-Kokosjoghurt-Eis
10 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Erdbeer-Balsamico-Eis
5 Min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min