
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 6 Eier, kalt
- Wasser zum Auffüllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Eier blau färben
2 Std. 30 Min
Englischer Brunch
1 Std.
Eier gelb färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1h 30min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Eier grün färben
1h 30min