
Geräte und Zubehör
Joghurt-Frischkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
63 kcal /
262 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
335 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Kaffee kochen
20 Min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Kefir-Zöpfe
7 Std. 30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min