Geräte und Zubehör
Joghurt-Frischkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 30 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
262 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Frischkäse
12 godz.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 godz. 40 min
Kräutertee mit Biscotti
2 godz.
Gemüse-Pickles
72 godz.
Naturjoghurt
12 godz. 10 min
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 min
Butter, selbst gemacht
10 min
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Mixed Pickles
336 godz.
Mini-Schaumküsse
2 godz. 30 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min