Joghurt-Frischkäse
TM6

Joghurt-Frischkäse

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 2000 g Vollmilch, frisch, pasteurisiert
  • 50 g Naturjoghurt
  • 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
262 kJ / 63 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
335 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte