
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Vollmilch frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 63 kcal / 262 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Vanillepudding
15 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min