Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Vollmilch, frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 262 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dunkle Schokoladensauce
15min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Vanillepudding
15min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Naturjoghurt
12h 10 min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128sa
Naturjoghurt
12h
Kaffee kochen
20min
Flüssiges Karamell
35min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4óra