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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1017 kcal / 4255 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 203 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 2420 mg
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