Geräte und Zubehör
Marzipan-Rohmasse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
450 g
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)50 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
17 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
3611 kJ /
863 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipankartoffeln
15 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Lebkuchengewürz
5 Min
Flüssiges Karamell
35 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min