Geräte und Zubehör
Confierter Knoblauch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 Glas
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Auffüllen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
31 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
8442 kJ /
2018 kcal
Fett
202 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Chili-Cheese-Dip
15 Min
Eierpaste
50 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Rotkohl
1 Std.
Eierlikör
15 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min