Geräte und Zubehör
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
570 g
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken (3 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz10 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Balsamico, hell20 g
-
Extra virgin Olivenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
Speisestärke3 - 5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
207 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min