Geräte und Zubehör
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
570 g
Zutaten
-
rote Spitzpaprika in Stücken (3 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz10 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Balsamico, hell20 g
-
Extra virgin Olivenöl10 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
Speisestärke3 - 5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
207 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
218 kJ /
52 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Cheesecake mit Gurke und Zitrone
3 Std. 20 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min