In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 4/2025 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Pfirsich-BBQ-Sauce
1 Std. 30 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Dinkel mit Hähnchen und Gemüse
1 Std. 10 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Kokos-Mandel-Proteinkugeln
4 Std. 15 Min
Nuss-Frucht-Riegel
5 Std. 25 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
35 Min
Saatenbrot
8 Std.
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min