Geräte und Zubehör
Haferflocken-Nuss-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
1000 g
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften80 g
-
Mandeln80 g
-
Haferflocken, kernig400 g
-
Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen110 g
-
Weißweinessig30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Backpulver3 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
499 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1339 kJ /
320 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Dein Eis
5 Min
Vollkornbrot
5 Std.
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Curry-Dip
10 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min