Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Müsli-Brot
2sa 30 dk
Vollwertbrot
2sa 20 dk
Dinkel-Roggen-Landbrot
3sa
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3sa
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1sa 30 dk
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1sa 30 dk