Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 193 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min