Geräte und Zubehör
Haselnussbrötchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
15 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, blanchiert80 g
-
Wasser, heiß500 g
-
Hefe zerbröselt20 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
669 kJ /
159 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.