Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2u. 45min
Sesambrot
2h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2j 15 menit
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h