Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 669 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Mohn-Bürli
12 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 godz.
Körner-Bürli
12 godz.