
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 469 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Möhrenbrot
2h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Dinkel-Bürli
11h