Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 469 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hafer-Kartoffel-Brot
2j 30 menit
Möhrenbrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2j 30 menit
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min
Buttermilch-Weckchen
1hod. 30min