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Möhrenbrot
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Möhren in Stücken240 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)25 g
-
Wasser385 g
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Zuckerrübensirup60 g
-
Roggenmehl Type 1150290 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen410 g
-
Brotgewürz (siehe Tipp)¼ TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
252 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
599 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
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