Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min