
Geräte und Zubehör
Scharfes Kräuterbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen225 g
-
Milch50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
120 kcal /
503 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Bierbrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min