Geräte und Zubehör
Scharfes Kräuterbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen225 g
-
Milch50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
500 g Mehl Type 550, und etwas mehr zum BestreuenMehl Type 405 und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz2 geh. TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
503 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Tomatenbrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Partybrote
45 Min
Burgunderbrot
4 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Olivenbrot
2 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min