![Landei auf hoher See Landei auf hoher See](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0DAE826-F7FD-4CA3-83BB-43D3D572377B/Derivates/961deb5a-029e-4a20-82f2-cb57f08027a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Schinkencreme-Mousse
1 Std. 15 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Flammkuchendip
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min