Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Puten-Ei-Aufstrich
10 dk
Schinkencreme-Mousse
1sa 15 dk
Flammkuchendip
10 dk
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 dk
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 dk
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 dk
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Hüttenschmaus
5 dk
Ei-Schinken-Aufstrich
35min