Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Swirl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Erythrit120 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter30 g
-
Ei1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)600 g
-
Pistazien, gehackt4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
8 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Quark-Creme
40 Min
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Erythrit mit Vanille
5 Min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 Min
Beeren-Crumble
30 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Parmesancracker
20 Min
Kakaopudding
10 Std. 20 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Mango-Quark-Dessert (zuckerfrei)
15 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 Min