
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 106 kcal / 442 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saatenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min