Dinkel-Buchweizen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Buchweizen-Brot

3.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Dinkel
  • 50 g Buchweizen
  • 500 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 50 g Leinsamen
  • 75 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
  • 1 TL Salz
  • 10 g Essig
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
442 kJ / 106 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
158 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte