Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Möhrenbrot
2 godz.
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Dinkel-Bürli
11h