
Geräte und Zubehör
Dinkel-Sauerteigbrot
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 20 Std.
20 Scheiben
Zutaten
Roggensauerteig
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Wasser lauwarm260 g
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Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
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Roggenmehl Type 1150200 g
Quellstück
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Paniermehl25 g
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Wasser50 g
Hauptteig
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Wasser90 g
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Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
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Salz (10-12 g)2 TL
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Schmalz1 TL
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Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
91 kcal /
382 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
250 mg
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