Geräte und Zubehör
Vollkornbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
870 g
Zutaten
-
Sauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
Margarine und mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
126 kcal /
526 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 h
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Spinat-Lasagne
3 h
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Vegane Burger
1 h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 h
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16 h
Butter, selbst gemacht
10 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 h
Fladenbrot - Türkische Pide
1 h 50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Weltmeisterbrot
5 h