Geräte und Zubehör
Allrounder-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Pizza Diavolo
1 godz. 30 min
Dein Eis
5 min
Einfachste Brötchen
14 godz.
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Vollkornbrot
5 godz.
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Zaziki
10 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Der Milchreis
45 min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min