Geräte und Zubehör
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
21 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch100 g
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Essig2 EL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Naturjoghurt80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken100 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Oregano abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Mehl zum Ausrollen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
282.2 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balkan auf dem Teller
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Napoleon-Torte
8 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Gefüllte Muffins
40 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Kürbis-Cappuccino
30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Sesamkekse
1 Std. 15 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min